Mendapatkan Token dan Emblem Ninja Saga GRATIS!!!!!!

Ninja saga, salah satu aplikasi yang ada di facebook yang udah bikin saya jadi ketagihan.. . .

awalnya cuma iseng2 aja seh maen ne game, tpi lama-kelamaan jdi pengen ngelakuin secara praktis..

pertamanya gw mau pake CE, tpi setelah gw denger kalo temen gw char ninja sagax ada yang di suspended gara2 pake CE, langsung gw cari cara laen deh.

Dalam ninja saga, ada 2 tipe user yaitu:

1. Free User ( setiap orang yang pikirannya waras dan normal bisa memakai user ini, lha wong gratis kok. . )

2. Premium User (Nah, kalo yang ini musti pake duid, keuntungannya kita bisa pake 3 elemen, instant learn, n pake ultimate weapon)

Gw cuma seorang student, n blom gawe, jadi mw dapet darimana duidnya??? jadi gw cari cara bwt dapetin duid secara online,

caranya adalah sebagai berikut. . .

1. Masuk ke http://awsurveys.com

2. nah kalo udah langsung daftar aja.

3. abis daftar tinggal ikutin surveynya, setiap ikutin survey kamu bakal dapet $4.00.

4. nah kalo uangnya dah banyak tinggal kamu cairin ke paypal (belum punya paypal??? daftar aja dulu di http://www.paypal.com gratis kok.)

5. emblem ninja saga + 2000 token harganya cuma $19.99. jadi gampang banget kan bwt dapetin emblem.

selamat mencoba.

oia, kalo ada yang pengen tahu cara agak curang dapetin uang di awsurveys, klik disini

»

  1. tolang banget, a gak bisa bisa bikin akun paypal, setiap pingisian daftar pendaftaran trus daftar selalu gagal. . . Gimana sih, tlong buatkan ya bang, a mohon . . . . .

  2. salam kenal semua ane udh masuk ke AWSurveys udh daptar pula,,tinggal sekarang ane cara surveys nya tolong dunk sob pencerahannya….makasih

  3. kk saya mau nanya. tuh kan uang saya sudah 2.70 dolar, mau cast out tapi harus 15.0 dolar. tuh cara cari dolar nya dari mna lg? kan survays nya da habis. makasih.

Tinggalin jejak dulu yakan sebelum pergi..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s