Be Glorified And Magnified

Lead Vocal : Michael Semi Toding 2nd Vocal : Gloria Siahaan Guitar : Lau Hatta Sihombing. (actually I am filling in with 3rd vocal too, but u know.. still in the learning progress, so I’ve missed some tones :p) Glory to God in the highest For Your great and matchless name I worship You and honor You You’re lifted up in this place Jesus The Son there’s no other Heavenly King, Lamb of God For You alone The Holy One You’re lifted up in this place O.. God I (we) worship You O.. God I worship You Be glorified and magnified O.. God I worship You this song was written by andre hermanto

Read More →

Lebih Dalam Kumenyembah Cover by TENS

udah pernah liat n denger berita ini?? Ya, itu adalah pengumuman tentang Kompetisi Youtube yang diadain oleh Oxygen TW Youth, kalo ga salah bulan januari ato februari 2011 video ini di upload. Setelah melihat video ini, insting youtube gw tiba-tiba naik (*gayabanget), n langsung tu gw download album terbarunya TW Youth, ‘Higher Deeper’ (Sory sebelumnya bwt TW Youth, waktu itu gw belon gawe, jadi belon bisa beli DVD aslinya :p). Gw dengerin satu persatu lagunya, n gw mikir `koq TW Youth genrenya jadi ngikut Planet Shakers ya??` tapi mungkin itu cuma perasaan gw doank. ada beberapa lagu yang gw rasa cocok bwt dibawaain, kaya s’lamanya setia, lifted up, n bangikt dan bersinar. tapi gw rassa kalo gw cuuma covering instrumen  guitarnya aja kurang enak deh, seenggaknya musti ada yang ikut nyanyi, but who? gw ga terlalu jago nyanyi, temen nyanyi gw juga lagi ga di balikapan. Yah, mungkin belon waktunya kali ya gw ikut kompetisi ini. Sampe pada saat tanggal 10  april 2011, gw nge-tweet tentang kekesalan hati gw karna ga bisa ikut kompetisi ini, n ternyata ada yang respon, kaka gw sendiri Gloria Siahaan, kalo ga salah di reply gini ke gw, “mau ikut kompetisi?? ma gw aja, YM yuk”. nah pas gw baca lagsung deh gw sms dy, n stuju bakal record hari rabu, 13 April 2011 (itu 2 hari sebelum batas pengiriman video). N pada hari saat recording, kaka gw ga cuma sendiri, dy juga bawa temen-temen […]

Read More →